Заменить тазобедренный сустав в нижнем тагиле

Эндопротезирование. Уральский центр Нижний Тагил

Заменить тазобедренный сустав в нижнем тагиле
Бесплатная замена Тазобедренного сустава в УКЛРЦ – продолжается запись на май! Уважаемые коллеги, пациенты! УКЛРЦ продолжает запись на замену ТБС по программе ОМС на май. Что необходимо сделать:

Показать полностью…
1. Прислать список необходимых документов на e-mail: info@endoprotez.

su для заочной консультации. • ФИО, рост, вес, дата рождения, регион проживания • Телефон • Полис ОМС • История заболевания • Какие травмы или инсульты были • Какие операции проводились • Выписку из амбулаторной карты • Снимок сустава (не позднее 6 месяцев) 2.

Врачебная комиссия рассматривает клинический случай на предмет противопоказаний и дает свое заключение. 3. Связываемся с пациентом, назначаем дату госпитализации. 4. Оперируем и реабилитируем пациента. Информация о Центре: “Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр” им. В.В. Тетюхина.

О центре

8 800 707-52-18 (звонок бесплатный).

подскажите а ревизию тазобедренного делаете ?

 Здоровья всем, дорогие подписчики ⠀

 Спешим сообщить, что мы работаем для вас в прежнем режиме, но очень бдительно! В целях обеспечения вашей безопасности, а также для безопасности других пациентов и персонала нашего госпиталя, мы предприняли ряд дополнительных мер:

Выдали сотрудникам средства профессиональной защиты⠀

Показать полностью…
Усилили мероприятия по дезинфекции всего оборудования и контактируемых поверхностей (ручки дверей и пр.)⠀
Проводим очистку воздуха при помощи регулярного проветривания и рециркуляторов в кабинетах и на ресепшене⠀
Разместили антисептические средства в зоне ресепшена и туалетных комнатах⠀
Обеспечили регулярное проведение профилактической дезинфекции специальными средствами по вирусному режиму⠀
Строго контролируем самочувствие всего персонала⠀
Снизили все возможные контакты и отменили поездки.⠀

 Давайте будем социально ответственным населением, покажем хороший пример нашим детям! Используйте антисептики, проводите больше времени со своей семьёй.

⠀Есть срочные вопросы?⠀Бесплатные:⠀

Звонок ⠀

Консультация ⠀
Дистанционная диагностика ⠀
Лечение⠀
  8 (800) 707-52-18, ⠀
Или пишите нам на электронный адрес: info@endoprotez.su ⠀⠀⠀

#эндопро #УральскийЦентрЭндопротезирования #реабилитация #НижнийТагил #уральскийбриллиант #эндопротезированиесуставов #центрэндопротезирования

Сегодня рассказываем, как можно получить помощь в нашем центре⠀

 Жители Свердловской области могут получить помощь у нас по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) в соответствии с «Территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Свердловской области». Это означает, что эндопротезирование тазобедренного сустава, относящееся к высокотехнологичным видам медицинской помощи, можно сделать бесплатно по направлению лечащего врача.

Показать полностью… Жизнь после эндопротезирования: как это? ⠀

Утром 25 ноября 2016 года 19-летний Павел Янкин ехал на работу. В городе Лабытнанги (ЯНАО) в тот день непогодилось: шёл сильный снег, был гололёд. До работы молодой человек так и не доехал – попал в ДТП. Сильнейший удар в правый бок – машина восстановлению не подлежит, Павел тоже получил в этом столкновении многочисленные травмы.

Показать полностью…⠀

«Меня прибило пассажирским сиденьем. Поломало сильно: таз в трех местах, бедро, тазобедренный сустав, ребро, была внутричерепная травма, и еще потерял 3 литра крови, – вспоминает Павел. – Привезли меня в больницу в сознании. Пролежал какое-то время, а потом перевезли в соседний город на операцию: поставили штифт, собрали вокруг него кость бедренную и собрали тазобедренный сустав».

Первые три месяца после аварии парень пролежал без движения, потом начал потихоньку садиться, на пятый месяц пробовал вставать. В Нижний Тагил на реабилитацию посоветовал поехать врач, который оперировал Павла. В Уральский клинический центр парень приехал на костылях и на одной левой ноге – опираться на правую ногу Павел совсем не мог. Реабилитация началась спустя ровно полгода после ДТП.

«Наш врач сказал, что только здесь меня поставят на ноги. Мне в вашем Центре назначили лазерную терапию, механотерапию, электромассаж, занятия в тренажерном зале. Впечатление от реабилитации шикарное! В течение трёх дней ваши физиотерапевты, инструкторы ЛФК сделали всё, чтобы я мог встать на обе ноги.

Я сначала оставил один костыль, а теперь вообще хожу с тросточкой. Завтра полетим домой, там найдем массажиста, а еще я буду продолжать заниматься – меня тут всему научили, книжку дали, где написаны все упражнения, которые мне можно и нужно делать.

Верю, что восстановлюсь и снова буду полноценно жить, работать, заниматься футболом и волейболом».

⠀Вот такая история еще одной прекрасной победы!)⠀

#эндопро #УральскийЦентрЭндопротезирования #отзыв #НижнийТагил#эндопротезирование #послеэндопротезированиясустава

Можно ли проводить операцию по эндопротезированию суставов, если у вас сахарный диабет⠀

Можно

Если уровень глюкозы в вашем организме стабилен, то после обследования у эндокринолога, операция, вероятнее всего, будет разрешена!

Показать полностью… Жизнь после эндопротезирования⠀

Железнодорожник, в прошлом тренер по футболу, житель южноуральского городка Аша Владимир Козлов уже во второй раз за год приехал в Нижний Тагил. С диагнозом «двусторонний коксартроз». Несколько лет назад он и представить себе не мог, что придется прибегнуть к оперативному лечению.

Показать полностью…
«Помню, в отпуске были в Уфе в 2015 году. Жена обследования проходила и меня уговорила сделать МРТ. Я пошел исключительно из любопытства.

Кода уже всё сделали, лаборанты спросили: «На протезирование собираетесь?» Я даже похолодел, впервые такое услышал в свой адрес и, признаюсь, испугался. А потом уже начал замечать, что походка изменилась, появились ощущения неприятные».

Когда Владимир Козлов узнал подробнее про операцию и порядок оформления квоты, быстро собрал пакет документов, отвёз в Челябинск. Ждать вызова в больницу велели 2-3 года, а в итоге позвонили уже весной 2016.⠀

«Предложили мне поехать к вам. Я даже не расстроился, что не близко.

Ведь чтобы избавиться от боли, хоть куда поедешь – даже за сотни километров от дома. Квоту дали сразу на обе ноги. Я решил, что первой нужно оперировать правую ногу: она беспокоила больше и уже даже подворачивалась».

Между операциями прошло 10 месяцев. За это время, рассказывает Владимир Иванович, в полной мере ощутил разницу, как говориться, «до и после».

Новый сустав не тревожил, в ноге ощущалась свобода движения, в то время как второй, пораженный сустав, не давал покоя, мази приносили лишь временный обезболивающий эффект, нога стала заметно короче.

На очередную операцию в уже знакомую клинику Владимир Козлов ехал с другим настроением. Уже и волновался меньше.

«Рад, что всё позади! Ноги выровняли! Теперь буду восстанавливаться. Мне нравится в зале заниматься, только не всё пока получается. Если нога годами не поднималась, и мышцы уже забыли, как это делать, то сложно, конечно.

  Больше всего мне нравится заниматься на подвесе – это беговая дорожка с системой разгрузки веса. В таком состоянии очень хорошо ходить. Слегка бы побегал, хочется очень, но пока нельзя. Люди здесь работают такие приветливые, открытые.

И комфортно очень, хотя в Центре такого уровня иначе быть и не может».

 Сегодня расскажем вам про еще одну составляющую нашего операционного блока – эндоскопические стойки Karl Storz.⠀

Основной специализацией компании Karl Storz (Карл Шторц) является производство качественных инструментов и высокотехнологического оборудования для эндоскопических вмешательств. Применение эндоскопических методик отличается наиболее щадящим воздействием для пациента при диагностике и оперативных вмешательствах.

Показать полностью… Операционные нашего Центра оснащены системой освещения Trilux, важной особенностью которой является использование в качестве источников освещения светодиодов.⠀

Холодный свет данной системы освещения защищает ткани пациента от высыхания и обеспечивает оптимальные условия для работы хирурга. ⠀

⠀Главные преимущества системы освещения Trilux: ⠀

Показать полностью…
Отсутствие инфракрасного излучения. ⠀
Бестеневое освещение. ⠀
Диаметр светового поля гарантирует оптимальное освещение операционного поля по площади и глубине. ⠀
Высокая яркость с оптимальной цветопередачей.


Освещение близко к естественному свету. ⠀
Оптимальная конструкция не нарушает ламинарный воздушный поток, за счет снижения температуры поверхности корпуса лампы до 27,5 °С минимизируется турбулентность. ⠀
Функция эндоскопического света (зеленый свет).


Высокий класс защиты IP 54 позволяет обрабатывать лампу жидкими средствами. ⠀
Возможность оснащения камерой с системой видеоподготовки. ⠀
Возможность интеграции в систему OR1. ⠀
Ручная настройка фокуса с помощью центральной рукоятки.

⠀Есть срочные вопросы?⠀Бесплатные:⠀

Звонок ⠀

Консультация ⠀
Дистанционная диагностика ⠀
Лечение⠀
  8 (800) 707-52-18, ⠀
Или пишите нам на электронный адрес: info@endoprotez.su ⠀⠀⠀

#эндопротезирование #эндопротезированиеНижнийТагил #эндопротезированиесуставов #уклрц #центрэндопротезирования  #системаосвещения  #операционныйблок

Источник: https://vk.com/endopro1

Эндопротезирование суставов в г. Нижний Тагил

Заменить тазобедренный сустав в нижнем тагиле

Лицензия на осуществление медицинской деятельности

Общество с ограниченной ответственностью «Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр» Limited Liability Company «Ural clinical medical and rehabilitation center» (ООО «УКЛРЦ») работает с 2014 года. Располагается в Нижнем Тагиле (Свердловская область).

УКЛРЦ отвечает стандартам по логистике мирового уровня. Используются инновационное оборудование и практические медицинские методы. Заведение выполняет законченный цикл процедур восстановления, в чём заключается его уникальность.

Сюда включается: лечение консервативными, оперативными методами, полный и эффективный цикл реабилитации. Мероприятия направлены на эффективное восстановление нарушенных функций организма и проводится по направлениям работы центра.

«Наш центр выполнен по лучшим мировым лекалам, но у него есть и принципиальное отличие. На западе в одном месте диагностируют и оперируют, а в другом — проводят реабилитацию.

А в нашем центре всё сочетается в одном месте, чтобы пациенты получали лечение в комплексе.

Доктора из Германии, Швейцарии, Австрии и других стран, которые приезжают к нам, говорят, что у нас все технологии, как в их клиниках, — только новее».

Тетюхин Владислав Валентинович, Д-Т.н, академик, генеральный директор ООО «Уральский
клинический лечебно-реабилитационный центр»

Направления работы центра

Основное назначение – ортопедия, вертебрология и травматология. Сюда включаются эндопротезирование крупных суставов, все виды остеосинтеза и корригирующих остеомий. Наши врачи выполняют протезирование коленного сустава за несколько часов.

Центр делает:

  1. Реконструктивную хирургию стоп;
  2. Хирургию кисти;
  3. Эндопротезирование (первичное) средних и крупных суставов (тазобедренный, плечевой, локтевой, голеностопный и коленный суставы);
  4. Эндопротезирование (первичное) мелких суставов (стопы и кисти рук);
  5. Реконструктивные операции на локтевых и плечевых суставах;
  6. Артроскопические вмешательства на голеностопном, коленном и плечевом суставах. Сюда включаются реконструктивные операции по этому направлению;
  7. Ортопедические вмешательства на мягких тканях;
  8. Реконструктивные операции на костях с использованием различных видов фиксации;
  9. Медицинскую реабилитацию после операций;
  10. Спинальную нейрогирургию, декомпрессивно-стабилизирующие операции на позвоночнике.

Мы обладаем оборудованием от надёжных зарубежных и отечественных производителей. В работе используем медицинские технологии и методы, которые проверены практикой всего мира.

Для повышения квалификации специалистов и обмена опытом регулярно проводятся семинары, мастер-классы и конференции с ведущими хирургами Европы и России.

Врачебный корпус состоит из коллектива 78 специалистов, собранных под крышей центра со всех уголков страны и ближнего зарубежья.

  • Каждый год центр делает минимум 4500 операций в области вертебрологии и ортопедии;
  • 2200 операций в области хирургии малого таза;
  • 800 операций в области ЛОР органов;
  • Каждый год центр посещают амбулаторно более 168 тысяч пациентов;
  • Услуги стоматолога оказываются ВБ 300 человек в год;
  • Услугами диагностики пользуются 264 800 раз (лучевая, эндоскопическая, функциональная, лабораторная диагностика);
  • Консервативное лечение проходят более 10 тысяч человек в год;
  • Реабилитация: 5600 человек проходит 1-й этап; 4500 человек проходит 2-й этап реабилитации.

Территория центра

Все помещения располагаются под одной крышей. Это позволяет получать быстрый доступ к любой части заведения и к пациентам, которые не могут передвигаться самостоятельно.

Территория включает 5 медицинских корпусов, где находятся:

  • Отделение интенсивной терапии и реанимации;
  • Операционные залы, количество 5 штук;
  • Поликлиника;
  • Стационар (168 мест), включая направления гинекологии, ЛОР, вертебрологии, ортопедии, травматологии, урологии;
  • Прачечная и кухня;
  • Помещение для стерилизации инструмента;
  • Здание медицинской реабилитации.

Кроме этого здесь находится автономный энергоблок и апартаменты для сотрудников.

Для сопровождающих пациентов и их родственников открыт пансионат «Уральский». Пациентам предлагается полностью оснащённая, удобная палата, современный интерьер, близость комплекса реабилитации. Это делает возможным эндопротезирование тазобедренного сустава, реабилитация после которого может казаться очень длительным процессом.

  • Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр
  • Пансионат «Уральский» для пациентов и сопровождающих

Responsive WordPress Image Scroller Plugin

Источник: https://zamena-sustava.ru/about/

Травматология и ортопедия

Заменить тазобедренный сустав в нижнем тагиле

Первичное эндопротезирование тазобедренного сустава (без стоимости реабилитации) (пара трения: керамика-полиэтилен)

  • 200600 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Первичное эндопротезирование тазобедренного сустава (без стоимости реабилитации) (пара трения: металл-полиэтилен)

  • 174600 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Первичное эндопротезирование коленного сустава (без стоимости реабилитации)

  • 193100 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Ладонный фасциальный фиброматоз (Дюпюитрена)

  • 27 300 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Удаление металлоконструкций (пластины, стержни, динамические конструкции)

  • 22 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Металлоостеосинтез ключицы

  • 45 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

  • 12 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Удаление металлоконструкций (спицы, винты, демонтаж аппарата внешней фиксации)

  • 11 100 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Реконструкция гленоидальной впадины костно-пластическая (операция Бристоу-Латарже). Без стоимости металлоконструкций

  • 31 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Реконструкция гленоидальной впадины костно-пластическая (операция Бристоу-Латарже). Без стоимости металлоконструкций

  • 31 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Остеосинтез лодыжек с восстановлением дистального межберцового синдесмоза (со стоимостью металлоконструкций)

  • 38 500 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Мягкотканный релиз сухожилия

  • 16 400 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Остеосинтез дистального метаэпифиза лучевой кисти 3 кат.сл (вкл ст-ть металлоконструкций)

  • 75 700 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Остеосинтез дистального метаэпифиза лучевой кисти 2 кат.сл (вкл ст-ть металлоконструкций)

  • 68 500 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Остеосинтез дистального метаэпифиза лучевой кисти 1 кат.сл (вкл ст-ть металлоконструкций)

  • 17 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Реконструкция гленоидальной впадины костно-пластическая 2к.сл. (вкл ст-ть металлоконструкций)

  • 55 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Коррегирующая операция на стопе (1 луч)

  • 25 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Остеосинтез костей проксимального отдела плечевой кости (со стоимостью металлоконструкций)

  • от42000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Остеосинтез фаланги пальца кисти

  • от18500 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

  • 21 000 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Внутрисуставное введение лекарства со стоимостью препарата (Алфлутоп 2 мл) – 1 процедура

  • 1 350 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

  • 250 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

  • 600 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

  • 460 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

  • 980 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Удаление спиц с перевязкой

  • 310 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Перифокальная блокада (Новокаин/Лидокаин)

  • 550 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Периартикулярная блокада при плечелопаточном периартрозе (со стоимостью медикаментов)

  • 1 270 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Внутрисуставное введение лекарства со стоимостью препарата (Алфлутоп 1 мл) – 1 процедура

  • 1 110 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Внутрисуставное введение лекарства со стоимостью препарата (Синокром мини 1% 1 мл) – 1 процедура

  • 3 670 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Внутрисуставное введение лекарства со стоимостью препарата (Дьюралан 60мг/3мл) – 1 процедура

  • 20 680 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Внутрисуставное введение лекарства со стоимостью препарата (Гоу-он/Go-on 1%) – 1 процедура

  • 3 440 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Внутрисуставное введение лекарства со стоимостью препарата (Ферматрон 1%) – 1 процедура

  • 5 540 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Лечебно-диагностическая пункция сустава

  • 880 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Закрытое вправление вывиха в крупном суставе (коленный, тазобедренный)

  • 2 500 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Закрытое вправление вывиха в среднем суставе (лучезапястный, локтевой, плечевой, голеностопный)

  • 1 500 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Закрытая ручная репозиция перелома с местной анестезией (голеностопный сустав – стопа)

  • 2 230 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Закрытая ручная репозиция перелома с местной анестезией (предплечье – кисть)

  • 2 230 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Демонтаж аппарата внешней фиксации

  • 750 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Снятие иммобилизирующей полимерной повязки

  • 1 180 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Снятие иммобилизирующей гипсовой повязки

  • 200 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Наложение иммобилизирующей полимерной повязки на нижнюю конечность (без стоимости материала)

  • 2 450 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Наложение иммобилизирующей полимерной повязки на верхнюю конечность (без стоимости материала)

  • 1 800 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Наложение гипсовой повязки на нижнюю конечность (со стоимостью материала)

  • 850 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Наложение гипсовой повязки на верхнюю конечность (со стоимостью материала)

  • 710 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Наложение мягкой иммобилизирующей повязки

  • 200 ₽

  • i

    Подробнее

  • i

    Заявка

Источник: https://ural-clinic.ru/service/manipulyatsii_i_operatsii/travmatologiya_i_ortopediya/

КостиЗдоровы
Добавить комментарий